Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Отзывы

Заказать экскурсию

5 / 5

Знание материала

5 / 5

Изложение материала

5 / 5

Пунктуальность

5 / 5

Внимательность и вежливость

5 / 5

Готовность помочь вне экскурсий

5 / 5

Порядочность, честность

5 / 5

Владение русским языком

5
Отлично
20 отзывов

Мария Буланаева / 10.04.2019

Мы прилетали с молодым человеком в начале января, на рождество. Александра нашли в интернете и в этот день он уже был занят. Но он нашёл выход, и получилось нас объединить с ещё одной парой. Уделял одинаковое количество времени каждому, интересно и увлекательно рассказывал историю и показывал все важные места, не нудно и не заурядно. Рассказывал легенды и мифы разных мест, в том числе и про те, где можно желания загадывать. В общем, мы остались в полном восторге и на следующий день взяли ещё экскурсию на деревню на воде. Если вы 2 дня в Камбодже — берите и точно не пожалеете!

5
Отлично Оценка клиента

Виктория Стенина / 03.04.2019

Здравствуйте!
На два дня, 22 и 23 марта 2019 г.  Я слетала с сыном восьми лет в Камбоджу, посмотреть археологический парк Ангкор Ват. Воспользовалась услугами индивидуального гида Саши и  осталась очень довольна!
Рейс из Пхукета, прилетел примерно в 7:30, Саша уже ждал нас в зоне «встречающих». Доехали до отеля, расположились, позавтракали и поехали на экскурсию по «большому кругу». Саша поинтересовался Моим пожеланиями и рассчитал план экскурсии максимально эффективно, при условии, что с Нами ребёнок и нужно делать технические перерывы.
Саша — профессиональный гид, с многолетним опытом, имеющий глубокие, доскональные познания истории, археологии, религии, искусства, архитектуры и культуры Камбоджи. По-этому, у Меня многие вопросы отпали сами собой, хоть Я человек дотошный и Я мечтала об Ангкор Вате давно и готовилась к этой поездке заранее. Со всей ответственностью скажу, что Саша знает об Ангкор Вате и о Камбоджи Всё и даже больше….
Так же Саша в совершенстве владеет несколькими языками!
В первый день Мы посетили шесть храмов «большего круга» и седьмой храм, где Мы смотрели потрясающий закат. Так же покатались на воздушном шаре и посмотрели на Весь архитектурный комплекс с высоты «птичьего полёта» . Моя программа «здоровье» в «айфоне» в тот день насчитала 13 211 шагов и 15 этажей!
Во второй день Мы посетили три храма «малого круга» и после, Я (уже самостоятельно) посетила Национальный Музей Ангкор!
Мы гуляли по храмам в то время и по тем маршрутам, где групповых экскурсий нет/в это время нет, Саша сделал так, что Мы везде побывали и посмотрели даже то, что групповые экскурсии не посещают, у меня создалось ощущение, что Всё для Нас!!! Супер!!! VIP!!! Очень интересная, многогранная, запоминающаяся, восхитительная экскурсия получилась!!!Профессиональный подход, уважительное и благожелательное общение, свобода, учёт всех Моих пожеланий и пожеланий сына — два дня пролетели «На одном Дыхании»!!! Когда ребёнок уставал и надо было делать перерыв и/или ехать в отель отдыхать, Саша трансформировал для Нас план экскурсии! Особо хочу отметить момент, связанный с подачей информации, Саша знает многое и отвечает на все вопросы и транслирует информацию легко, понятно, подробно и, в то же время, лаконично, без «воды», в русле диалога! По Моей просьбе, Саша Нас фотографировал, при чем подбирал очень красивый ракурс, зная где получатся лучшие кадры. Я имела возможность сфотографироваться в разных нарядах, что тоже очень приятно, сейчас просматриваю фото и любуюсь!
Я мечтала здесь побывать!
Моя мечта сбылась!
Саша, спасибо Вам, за Ваш труд!
(если Вы собираетесь в Камбоджу и у Вас есть какие-то вопросы по поводу Нашей с сыном экскурсии, Вы можете звонить/писать Мне в «Вотсап», только с пометкой «Камбоджа», Я отвечу!  +7-983-115-11-11)
С Уважением,
Виктория и Макар

5
Отлично Оценка клиента

Владимир Борцов / 15.02.2019

С Александром ездили на 1-дневную экскурсию по храмам Ангкора (малый круг). Считаю большой удачей получить в сопровождающие такого квалифицированного и знающего человека, поскольку осматривать подобные историко-архитектурные памятники самостоятельно, \»вслепую\», без знания \»предмета\» бессмысленно. От Александра почерпнул много интереснейшей информации по истории Ангкора, благодаря чему стал лучше понимать историю Камбоджи в целом.
Также Александр по моей просьбе организовал небольшую обзорную экскурсию по Сиамрипу, показал основные достопримечательности города и главные места притяжения туристов, за что ему отдельное спасибо.

5
Отлично Оценка клиента

Ольга Ни / 29.01.2019

С Александром мы ездили в тур на Пном Кулен и деревню на озере Тонлесап. Очень профессиональный гид, интересно рассказывал про историю и культуру Камбоджи, не перегружая датами и названиями. Очень понравилось, что мы приехали на водопад рано утром, когда никого не было и смогли по достоинству оценить место без толп туристов вокруг. По окончанию тура Александр охотно сориентировал нас в городе, где можно вкусно поесть, где лучше покупать сувениры и чем вообще можно заняться в оставшиеся дни. Огромное спасибо!

5
Отлично Оценка клиента

Денис Кунев / 19.11.2018

Ну, во-первых, подкупил профессионально выполненный сайт, а также то, что Александр стал первым ответившим из всех гидов, которым я написал, даже учитывая разницу во времени. Александр не навязывал услуг, не пытался завысить их стоимость, а наоборот, сразу предложил различные ценовые категории и даже возможность снизить цену экскурсии. Александр встретил нас в отеле в первый день тура вовремя, посетили национальный парк и несколько деревень, в том числе плавучую деревню на озере, водопад, где была возможность поплавать, вода и пиво были все время в машине free. Александр прекрасно владеет как историческим материалом, так и самыми интересными деталями камбоджийской жизни, поэтому тур проходил крайне интересно, познавательно, в приятной атмосфере, без каких-либо напряжений. Александр к тому же и хороший фотограф, сделал отличные фото. Во второй день при посещении древнего города экскурсия была выстроена таким образом, что мы за весь день практически не встречались с организованными группами туристов, особенно китайских, большое количество которых, как правило, мешает сделать хорошие фото. У нас это получилось благодаря верно продуманному маршруту. Вечером Александр показал нам рынок и хорошие рестораны в городе, порекомендовал место, где нам сделали профессиональный кхмерский массаж. Я однозначно рекомендую Александра в качестве гида, сопровождающего и собеседника, так как именно его работа лично меня влюбила в Камбоджу, позволила почувствовать мощнейшую энергетику \»королевства чудес\» и сейчас, уже вернувшись домой, у меня сохраняется ощущение, что я однозначно хочу туда вернуться. Не сомневаюсь, что это было не последнее мое посещение Камбоджи, поэтому еще раз спасибо Александру и уверен,что еще встретимся. Денис, ноября 2018 года, Москва.

5
Отлично Оценка клиента

Светлана Ахунова / 11.11.2018

У нас было только 2 дня в Камбодже, и лучшее, что мы сделали — договорились с Александром,  что он будет с нами все это время. Это были потрясающие, очень насыщенные и запоминающиеся дни! Экскурсии в парк Пном Кулен, на озеро Тонлесап, полный день в Ангкор Вате и на закуску — гастрономическая экскурсия (но это только для тех, кто не боится пробовать новое и экзотичное). Александр провел чудесные экскурсии, учел все наши пожелания (даже противоречивые ;), отвечал на все вопросы, познакомил нас не только с историей, архитектурой, религией и легендами, но и с повседневной жизнью современной Камбоджи. Все оставшееся время отдыха на Пхукете мы провели под впечатлением от этой поездки. А фотографии с поеданием скорпионов произвели неизгладимое впечатление на наших друзей и знакомых!

5
Отлично Оценка клиента

Эльмира Фазлеева / 08.11.2018

Экскурсия очень понравилось. Александр хороший гид и интересный собеседник. Провели с ним в Камбоджи незабываемые дни. По ходу экскурсии проявил внимательность и сумел подстроиться под все наши пожелания.

5
Отлично Оценка клиента

Маргарита Глушакова / 21.07.2018

Приехали в Камбоджу на 5 дней, и решили посетить Ангкор без гида , купили билеты на следующий день. Передумали ближе к ночи, начали писать всем подряд . Александр быстро ответил и согласился нам помочь, о чем мы ни секунды не жалеем ! Маршрут построен оптимально, с группами туристов практически не пересекались. Отличный день в копилку. Всем советуем !!!!

5
Отлично Оценка клиента

Наталья Шнайдер / 06.04.2018

Спасибо Саше за интересную экскурсию! С нее началось наше знакомство с храмовым комплексом Ангкор. Мы посетили несколько храмов малого круга и получили массу впечатлений и информации не только о храмах, но и о жизни в Камбодже. Также по просьбе группы Саша организовал нам поездку в деревню на воде, за что отдельное спасибо 🙂

5
Отлично Оценка клиента

Семья Смирновых / 03.04.2018

Дорогой Саша! Разобрали все фотографии и созрели до записей) Спасибо тебе за замечательный день, идеальный маршрут и невероятные впечатления! Очень рады, что именно ты стал нашим гидом в удивительный мир древнекхмерской цивилизации! P.S. — твои лонгайленды самые лучшие.

5
Отлично Оценка клиента

Константин Симонов (Konstantin&CO) / 03.03.2018

И снова здрасте Вам Александер!!! Дисциплинированная группа из Одессы Konstantin&Co с большим удовольствием приносит Вам свою благодарность за организацию нашего тура по Ангкор-Ват!!! Очень продуманный маршрут (почти не пересекаясь с толпами туристов), четкая, интересная и доходчивая информация о местах посещения, а так же просто душевное отношение к своему делу, создает впечатление, что ты не на экскурсии, а просто приехал в гости к старому другу, с которым интересно исследовать загадочный Ангкор-Ват! Жалеем, за то, что так мало дней из своего КамбоТайского путешествия мы отвели на Камбоджу.((( Однако мы с полной уверенностью теперь знаем, что благодаря Саше мы обязательно посетим еще раз эту загадочную страну! Еще раз дуже вери матч ДЯКУЕМО Вам Александр, ну и до скорых встреч, если не в Одессе, то в Камбодже точняк!!!! Удачки и всего самого Вам наилучшего!!! Ваши Konstantin&Co

5
Отлично Оценка клиента

Alex Dubrovina / 18.08.2017

Мне очень понравилась экскурсия.

5
Отлично Оценка клиента

Елена Мойсак и Алла Белогорохова / 25.07.2017

Приехали в Камбоджу впервые, страна и люди произвели неизгладимое впечатление. Особенно храмы Ангкора, с которыми нас познакомил Александр. Хочется отметить компетентность, профессионализм и глубокие знания страны и истории создания комплекса. Маршрут экскурсии продуман, не утомителен и дает возможность увидеть все самые интересные места. Отдельное спасибо Саше за организацию досуга, который был естественным продолжением знакомства с культурой страны.

5
Отлично Оценка клиента

Артём Рубцов / 19.03.2017

Александр был нашим гидом по храмовым комплексам на протяжении 2 дней. Экскурсии однозначно понравились! Помимо того, что Александр отличный гид, знающий историю Камбоджи, он еще и хороший собеседник. Мы много нового узнали не только о храмовых комплексах, но и о жизни в Камбодже вообще. Будем советовать всем своим знакомым при посещении Камбоджи обращаться к Александру!

5
Отлично Оценка клиента

Марина Кузнецова / 03.03.2017

Большое спасибо за экскурсию 11.02.2017г. Было интересно, познавательно, красиво и не утомительно. Получили массу незабываемых впечатлений.

5
Отлично Оценка клиента

Роман Мирошниченко / 25.02.2017

Экскурсия очень понравилась! Александр провёл по главным храмам, информация была очень интересной и насыщенной. 8 часов под жарким солнцем пролетели не заметно! Помимо самой истории храмов , было интересно узнать, как живут люди в Камбодже в наши дни.Всем советую!

5
Отлично Оценка клиента

Андрей Срибный / 24.02.2017

Очень хорошая двухдневная экскурсия, посетили все основные достопримечательности, получили массу удовольствия. Большое спасибо Александру за отлично проведенные экскурсии!!!! Всем рекомендую!!!!

5
Отлично Оценка клиента

Андрей Кхан / 23.02.2017

Спасибо Саше за такие интересные и познавательные экскурсии! Мы побывали и в руинных храмах, на водопадах, и в шумных веселых барах) Помог со съемом байка и подсказывал нюансы и тонкости местной жизни. Спасибо за такие впечатления и воспоминания. Настоятельно рекомендую!

5
Отлично Оценка клиента

Геннадий Алексеенко / 22.02.2017

Экскурсия понравилась. Начали со встречи рассвета над Ангкором, и ни чуть не пожалели что так рано встали. Всё же лучше по прохладе. Маршрут продуман до мелочей. Инфу о храмах Саша подает интересно и ненапряжно. День пролетел быстро и увлекательно. Ну и так как Саша уже очень давно в стране, то если вам нужна информация не только о храмах, то это тоже к нему! Храмы Ангкора прекрасны!

5
Отлично Оценка клиента

Денис Мицкевич / 09.02.2017

Экскурсия была замечательной! Саша оказался интересным собеседником. Не перегружал нас деталями, рассказывал о самых интересных вещах ( которые и запоминаются лучше). Проехались по самым популярным местам, не сильно устали, получили массу приятных впечатлений.
Еще хотелось бы отметить, что Александр компетентен не только по части археологических памятников. Охотно поделился с нами различными лайфхаками относительно жизни в Камбодже, транспорта, шоппинга и т.д. Так что если нужна интересная и неутомительная экскурсия, если нужна информация по местам отдыха в Камбодже — обращайтесь к Александру, не пожалеете!

5
Отлично Оценка клиента

Ваш отзыв

Выставите оценки от 1 до 5

Знание материала

Изложение материала

Пунктуальность

Внимательность и вежливость

Готовность помочь вне экскурсий

Порядочность, честность

Владение русским языком

Прикрепите фотографии с экскурсии (до 20 мб.):
Добавьте аватарку:
Ваш отзыв:

куда сходить в сиам рипе

Сием Рип: Сити Тур

Гордость Камбоджи
Храмовый Комплекс Ангкор
«Малый Круг»

На Заре Империи
Национальный Парк «Пном Кулен»

мотопутешествие по камбодже

«Дикари»
Экстремальное Мотопутешествие